でんやす式油そば(4食入)

  • 3,780円(税280円)
腹ペコさん達を魅了してきたでんやす式油そば。
もっちり特注麺に焦がし貝柱、柚子の風味と特製醤油ダレを絡めてどうぞ。
最初に底からしっかりと混ぜ込み1/3ほど食べ進みます。
さらに1/3をつけ麺の様に食べ進みます。
そしてスープを丼ぶりの方へ移し汁そばとして、麺を食べ終わったら追いめしを入れてお腹いっぱいです。
お好みで山椒、でんやす特製旨辛七味をかけてどうぞ。
薬味には白髪ねぎ、カイワレがおすすめです。

*麺、タレ、スープ、鯛皮、刻みチャーシュー付属(メンマ、薬味は付属していません、スープは煮干しスープになります)
上部へ戻る